QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Frango com Limao

1 Std

Zutaten für 5 Personen

Maishähnchenbrüste
5 Stk.
Spargelstangen grün
25 Stk.
Kartoffeln
1 ½ kg
Butter
etwas
Knoblauch
etwas
Zucker
etwas
Bio-Zitronen
2 Stk.
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schale der Zitronen abreiben. Mit gepresstem Knoblauch und Salz mischen. Die Haut von den Brüsten leicht lösen, sodass die Zitronenmischung darunter passt. Zur Seite stellen.

    2.Spargel vorbereiten und in der Pfanne mit Salz braten. Zum Schluss etwas Zucker zum Karamellisieren und Butter für den Geschmack hinzufügen.

    3.Kartoffel in kleine Quadrate schneiden und bissfest kochen. Butter mit Knoblauch zerlassen und die Kartoffeln darin schwenken.

    4.Hähnchenbrüste auf der Hautseite scharf anbraten und im Ofen garziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen