QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vegetarische Maroni-Pilz-Pflanzerl

40 Min

Zutaten für 3 Personen

Champignons
200 g
gegarte Maroni
200 g
Dinkelvollkornmehl
1 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Olivenöl
etwas
Knoblauchzehe
1 Stk.
Thymian
1 TL
Paprika edelsüß
½ TL
Cumin
½ TL
Johannisbrotkernmehl oder Pfeilwurzelmehl
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Champignons in grobe Scheiben schneiden und auf einem mit Backpapier belegten Blech mit 2 TL Olivenöl, Thymian, der fein gehackten Knoblauchzehe und etwas Salz und Pfeffer mischen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 12 Minuten backen.

    2.Danach mit den übrigen Zutaten mittelfein pürieren. Mit Paprikapulver und Salz/Pfeffer abschmecken. Mit den Händen zu kleinen Bratlingen formen und wieder auf das Backblech setzen. Mit Olivenöl bepinseln und bei 200 Grad Ober/Unterhitze ca. 15 - 20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen