1. Home
  2. Rezept
  3. Chop Suey mit Rindfleisch

Chop Suey mit Rindfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reiswein1 EL
Sojasauce1 EL
Sesamöl½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Rumpsteak, in feine Streifen geschnitten500 g
Broccoli, in Röschen geteilt1
Erdnussöl2 EL
Zwiebel, in Ringe geschnitten1
Selleriestangen in Scheiben geschnitten2
Zuckerschoten halbiert200 g
Bambussprossen, in Stifte geschnitten60 g
Wasserkastanien, in feinen Scheiben8
Champignons, in feinen Scheiben225 g
Sojasauce1 EL
Salz, Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reiswein, Sojasauce, Sesamöl, Salz und Pfeffer vermischen und diese Marinade über das Fleisch gießen. Mind. 2 Std. marinieren. Broccoli in kochendem Wasser 30 sec. blanchieren. Abtropfen lassen und beiseite stellen.

    2.1 EL Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch darin unter Rühren anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Das restliche Öl erhitzen und die Zwiebeln darin schwenken. Sellerie und Broccoli zugeben und 2 min. andünsten. Zuckererbsen, Bambussprossen, Wasserkastanien und Pilze zufügen und 1min. unter Rühren braten.

    3.Fleisch zurück in die Pfanne geben. Mit Sojasauce und Salz abschmecken. Sofort mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chop Suey mit Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich