Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reiswein | 1 EL |
Sojasauce | 1 EL |
Sesamöl | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rumpsteak, in feine Streifen geschnitten | 500 g |
Broccoli, in Röschen geteilt | 1 |
Erdnussöl | 2 EL |
Zwiebel, in Ringe geschnitten | 1 |
Selleriestangen in Scheiben geschnitten | 2 |
Zuckerschoten halbiert | 200 g |
Bambussprossen, in Stifte geschnitten | 60 g |
Wasserkastanien, in feinen Scheiben | 8 |
Champignons, in feinen Scheiben | 225 g |
Sojasauce | 1 EL |
Salz, Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reiswein, Sojasauce, Sesamöl, Salz und Pfeffer vermischen und diese Marinade über das Fleisch gießen. Mind. 2 Std. marinieren. Broccoli in kochendem Wasser 30 sec. blanchieren. Abtropfen lassen und beiseite stellen.
2.1 EL Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch darin unter Rühren anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Das restliche Öl erhitzen und die Zwiebeln darin schwenken. Sellerie und Broccoli zugeben und 2 min. andünsten. Zuckererbsen, Bambussprossen, Wasserkastanien und Pilze zufügen und 1min. unter Rühren braten.
3.Fleisch zurück in die Pfanne geben. Mit Sojasauce und Salz abschmecken. Sofort mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Chop Suey mit Rindfleisch“