Zutaten
One Pot Pasta 2 | |
Schweinefilet | 400 gr. |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto | etwas |
Gemüse | |
Möhren (Reste) | 2 |
Erbsen-TK (Reste) | 150 gr. |
Nudeln (Reste) | 150 gr. |
Flüssigkeit | |
Milch | 200 ml |
Wasser | 200 ml |
*Vorratshaltung Gemüsepaste - Pulver | 1 EL |
Adler - Schmelzkäse | 100 gr. |
Salz, Gourmet Pfeffer, Muskat nach Gusto | etwas |
Senf nach Gusto | etwas |
Petersilie (Reste) nach Gusto | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
40 Min
1.Schweinefilet trockentupfen und in mitteldünne Streifen schneiden. Butterschmalz in einen Topf geben, erhitzen. Fleischstreifen hinzufügen und rundherum braten. Anschließend mit Salz & Gourmet Pfeffer würzen.
Gemüse
2.Möhren putzen, aber nicht schälen in Scheiben schneiden. Diese in den großen Topf zum Fleisch geben. Erbsen, Nudeln, ebenfalls hinein und alles miteinander vermengen.
Flüssigkeit
3.Nun Milch, Wasser und *Vorratshaltung Gemüsepaste - Pulver und den Schmelzkäse in den großen weiten Topf geben. Alles unter gelegentlichem Rühren aufkochen lassen. Zum Schluss das ganze mit Salz, Gourmet Pfeffer und Senf würzen, abschmecken. Frischgehackte Petersilie zufügen.
Anrichten
4.Mehrere tiefe Teller nehmen und einfüllen, servieren. Nochmals mit gehackter Petersilie bestreuen.
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