One Pot Pasta 2

40 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
One Pot Pasta 2
Schweinefilet 400 gr.
Butterschmalz 2 EL
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto etwas
Gemüse
Möhren (Reste) 2
Erbsen-TK (Reste) 150 gr.
Nudeln (Reste) 150 gr.
Flüssigkeit
Milch 200 ml
Wasser 200 ml
*Vorratshaltung Gemüsepaste - Pulver 1 EL
Adler - Schmelzkäse 100 gr.
Salz, Gourmet Pfeffer, Muskat nach Gusto etwas
Senf nach Gusto etwas
Petersilie (Reste) nach Gusto etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Schweinefilet trockentupfen und in mitteldünne Streifen schneiden. Butterschmalz in einen Topf geben, erhitzen. Fleischstreifen hinzufügen und rundherum braten. Anschließend mit Salz & Gourmet Pfeffer würzen.

Gemüse

2.Möhren putzen, aber nicht schälen in Scheiben schneiden. Diese in den großen Topf zum Fleisch geben. Erbsen, Nudeln, ebenfalls hinein und alles miteinander vermengen.

Flüssigkeit

3.Nun Milch, Wasser und *Vorratshaltung Gemüsepaste - Pulver und den Schmelzkäse in den großen weiten Topf geben. Alles unter gelegentlichem Rühren aufkochen lassen. Zum Schluss das ganze mit Salz, Gourmet Pfeffer und Senf würzen, abschmecken. Frischgehackte Petersilie zufügen.

Anrichten

4.Mehrere tiefe Teller nehmen und einfüllen, servieren. Nochmals mit gehackter Petersilie bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „One Pot Pasta 2“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„One Pot Pasta 2“