Zutaten
Meine Ofenschnitzel | |
Scbweineschnitzel | 2 |
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto | etwas |
Panieren | |
Mehl nach Gusto | etwas |
Ei | 1 |
Paniermehl nach Gusto | etwas |
Rapsöl nach Gusto | etwas |
Paprika edelsüß nach Gusto | etwas |
Klarsichtfolie | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
40 Min
1.Die Schweineschnitzel abspülen unterm Hahn anschließend mit einem Küchenkrepp trockentupfen. Klarsichtfolie nehmen und auf Arbeitsfläche geben. Schweineschnitzel nacheinander einwickeln und plätten. Danach würzen mit Salz, Gourmet Pfeffer von beiden Seiten.
2.Zuerst werden die Schweineschnitzel in Mehl gewendet, danach durchs verquirlte Ei gezogen und zum Schluss durchs Parniermehl leicht andrücken. Jetzt Rapsöl in eine Schale geben und mit dem Paprika edelsüß miteinander vermengen. Einen Pinsel nehmen und die panierten Schnitzel damit einstreichen.
3.Backofen vorheizen auf 220° Grad Ober/-Unterhitze. Eine Auflaufform nehmen, diese einfetten und die Schnitzel darauflegen. Dabei darauf achten das sie nicht überlappen. Wenn der Backofen vorgeheizt ist, die Form samt Schnitzel hineingeben und circa 10 Minuten garen lassen.
4.Danach einmal den Backofen öffnen und die Schnitzel in der Auflaufform einmal wenden und noch weitere 10 Minuten circa zu Ende garen. Nachdem Garen auf zwei Teller verteilen und mit einem *Klassischer Kartoffelsalat servieren.
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