Meine Ofenschnitzel

40 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Meine Ofenschnitzel
Scbweineschnitzel 2
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto etwas
Panieren
Mehl nach Gusto etwas
Ei 1
Paniermehl nach Gusto etwas
Rapsöl nach Gusto etwas
Paprika edelsüß nach Gusto etwas
Klarsichtfolie etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Die Schweineschnitzel abspülen unterm Hahn anschließend mit einem Küchenkrepp trockentupfen. Klarsichtfolie nehmen und auf Arbeitsfläche geben. Schweineschnitzel nacheinander einwickeln und plätten. Danach würzen mit Salz, Gourmet Pfeffer von beiden Seiten.

2.Zuerst werden die Schweineschnitzel in Mehl gewendet, danach durchs verquirlte Ei gezogen und zum Schluss durchs Parniermehl leicht andrücken. Jetzt Rapsöl in eine Schale geben und mit dem Paprika edelsüß miteinander vermengen. Einen Pinsel nehmen und die panierten Schnitzel damit einstreichen.

3.Backofen vorheizen auf 220° Grad Ober/-Unterhitze. Eine Auflaufform nehmen, diese einfetten und die Schnitzel darauflegen. Dabei darauf achten das sie nicht überlappen. Wenn der Backofen vorgeheizt ist, die Form samt Schnitzel hineingeben und circa 10 Minuten garen lassen.

4.Danach einmal den Backofen öffnen und die Schnitzel in der Auflaufform einmal wenden und noch weitere 10 Minuten circa zu Ende garen. Nachdem Garen auf zwei Teller verteilen und mit einem *Klassischer Kartoffelsalat servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Ofenschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Meine Ofenschnitzel“