Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hänchenbrüste ca 600g | 2 |
Öl | etwas |
Champignons, frisch | 2 Packungen |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Sahne | 750 ml |
Estragon, ganz ganz viel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneiden und mit Öl und gepreßtem Knobi in einer Schüssel ca. 1h ziehen lassen. Champignons in scheiben schneiden und mit Zwiebeln und Butter in einer Pfanne schmorren. Salz und Pfeffer hinzufügen. Fleisch in einer anderen Pfanne ca 10 min in Öl anbraten. Dann alles in eine Pfanne geben ( auch die Flüssigkeit von den Champignons) Sahne und viel viel Estragon hinzufügen. Solange köcheln bis die Sauce dick wird. Dazu gibt es Spätzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu „Estragon Sahnesauce“