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Estragon Sahnesauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hänchenbrüste ca 600g2
Öl etwas
Champignons, frisch2 Packungen
Zwiebeln2
Knoblauch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Butter etwas
Sahne750 ml
Estragon, ganz ganz viel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Streifen schneiden und mit Öl und gepreßtem Knobi in einer Schüssel ca. 1h ziehen lassen. Champignons in scheiben schneiden und mit Zwiebeln und Butter in einer Pfanne schmorren. Salz und Pfeffer hinzufügen. Fleisch in einer anderen Pfanne ca 10 min in Öl anbraten. Dann alles in eine Pfanne geben ( auch die Flüssigkeit von den Champignons) Sahne und viel viel Estragon hinzufügen. Solange köcheln bis die Sauce dick wird. Dazu gibt es Spätzle

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    Rezept von m****r
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