Zutaten
Paprika grün | 1 Stück |
Rinderhüftsteak | 300 g |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Chilischote | 0,5 Stück |
Koriander | 1 Bund |
Pflanzenöl | 2 EL |
Gegarte Kidney-Bohnen (Dose) | 125 g |
Gegarter Mais (Dose) | 140 g |
Fleischbrühe | 100 ml |
Salz zum Abschmecken | etwas |
Uncle Ben's Express-Reis Mexikanisch | 1 Packung |
Erdnüsse | 50 g |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 2 Min
22 Min
1.Paprika waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Danach in Streifen schneiden. Fleisch ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein schneiden. Chili in feine Ringe schneiden. Koriander waschen und die Stiele fein schneiden.
2.Eine große Pfanne mit Öl erhitzen und das Fleisch, Paprika und Knoblauch darin 2 Minuten kräftig anbraten.
3.Nun die Bohnen, Mais, geschnittene Korianderstiele, Chili und Brühe zugeben und einmal kräftig aufkochen lassen und mit Salz abschmecken. In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
4.Reis, Fleisch und Gemüse anrichten und mit Erdnüssen bestreuen. Alles mit Korianderblättern garnieren.
5.Tipp: Alles kann noch mit frischem Limettensaft beträufelt und verfeinert werden.
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