Mexikanisches Spicy-Rindfleisch mit Erdnüssen

22 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika grün 1 Stück
Rinderhüftsteak 300 g
Knoblauchzehe 1 Stück
Chilischote 0,5 Stück
Koriander 1 Bund
Pflanzenöl 2 EL
Gegarte Kidney-Bohnen (Dose) 125 g
Gegarter Mais (Dose) 140 g
Fleischbrühe 100 ml
Salz zum Abschmecken etwas
Uncle Ben's Express-Reis Mexikanisch 1 Packung
Erdnüsse 50 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
2 Min
Gesamtzeit:
22 Min

1.Paprika waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Danach in Streifen schneiden. Fleisch ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein schneiden. Chili in feine Ringe schneiden. Koriander waschen und die Stiele fein schneiden.

2.Eine große Pfanne mit Öl erhitzen und das Fleisch, Paprika und Knoblauch darin 2 Minuten kräftig anbraten.

3.Nun die Bohnen, Mais, geschnittene Korianderstiele, Chili und Brühe zugeben und einmal kräftig aufkochen lassen und mit Salz abschmecken. In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

4.Reis, Fleisch und Gemüse anrichten und mit Erdnüssen bestreuen. Alles mit Korianderblättern garnieren.

5.Tipp: Alles kann noch mit frischem Limettensaft beträufelt und verfeinert werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanisches Spicy-Rindfleisch mit Erdnüssen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mexikanisches Spicy-Rindfleisch mit Erdnüssen“