Mexikanisches Spicy- Rindfleisch mit Erdnüssen

Rezept: Mexikanisches Spicy- Rindfleisch mit Erdnüssen
Mit Kidneybohnen und Grüner Paprika
0
Mit Kidneybohnen und Grüner Paprika
00:22
0
168
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Paprika grün
300 g
Rinderhüftsteak
1 Stück
Knoblauchzehe
0,5 Stück
Chilischote
1 Bund
Koriander
2 EL
Pflanzenöl
125 g
Gegarte Kidney-Bohnen (Dose)
140 g
Gegarter Mais (Dose)
100 ml
Fleischbrühe
Salz zum Abschmecken
1 Packung
Uncle Ben's Express-Reis Mexikanisch
50 g
Erdnüsse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.01.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
854 (204)
Eiweiß
15,4 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
15,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Mexikanisches Spicy- Rindfleisch mit Erdnüssen

E N C H I L A D A -- I N F E R N A L E - Weizenmehltortillas gefüllt mit Chili con Carne

ZUBEREITUNG
Mexikanisches Spicy- Rindfleisch mit Erdnüssen

1
Paprika waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Danach in Streifen schneiden. Fleisch ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein schneiden. Chili in feine Ringe schneiden. Koriander waschen und die Stiele fein schneiden.
2
Eine große Pfanne mit Öl erhitzen und das Fleisch, Paprika und Knoblauch darin 2 Minuten kräftig anbraten.
3
Nun die Bohnen, Mais, geschnittene Korianderstiele, Chili und Brühe zugeben und einmal kräftig aufkochen lassen und mit Salz abschmecken. In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
4
Reis, Fleisch und Gemüse anrichten und mit Erdnüssen bestreuen. Alles mit Korianderblättern garnieren.
5
Tipp: Alles kann noch mit frischem Limettensaft beträufelt und verfeinert werden.

KOMMENTARE
Mexikanisches Spicy- Rindfleisch mit Erdnüssen

Um das Rezept "Mexikanisches Spicy- Rindfleisch mit Erdnüssen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung