Crunchy Mexikanischer Salat mit Avocado und Chili

Rezept: Crunchy Mexikanischer Salat mit Avocado und Chili
Mit Nachos und frischer Limette
1
Mit Nachos und frischer Limette
00:20
0
223
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Packung
Uncle Ben's Express-Reis Mexikanisch
1 Stück
Avocado
2 Stück
Tomaten
1 Stück
Zwiebel rot
0,2 Stück
Chilischote
1 Stück
Römersalat
50 g
Nachos
4 EL
Röstzwiebeln
2 EL
Essig
3 EL
Olivenöl
Salz zum Abschmecken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.01.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1302 (311)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
33,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Crunchy Mexikanischer Salat mit Avocado und Chili

Mexikanisches Zwiebelhack

ZUBEREITUNG
Crunchy Mexikanischer Salat mit Avocado und Chili

1
Reis nach Packungsanweisung zubereiten und auskühlen lassen.
2
Avocado halbieren und vom Kern und Schale befreien. Dann in Würfel schneiden. Tomaten vom Strunk befreien und würfeln.
3
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden. Salat waschen, gut trocken schütteln und klein schneiden.
4
Reis zusammen mit Tomaten, Avocado, Zwiebeln, Chili, Nachos, Röstzwiebeln und Salat in eine Schüssel geben.
5
Alles mit Essig und Olivenöl beträufeln, vorsichtig vermengen und mit Salz abschmecken. Salat direkt servieren.
6
Tipp: Wer mag kann Joghurt mit etwas Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und dazu servieren.

KOMMENTARE
Crunchy Mexikanischer Salat mit Avocado und Chili

Um das Rezept "Crunchy Mexikanischer Salat mit Avocado und Chili" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung