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Crunchy Mexikanischer Salat mit Avocado und Chili

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ben's Original Express-Reis Mexikanisch 1 Packung
Avocado 1 Stück
Tomaten 2 Stück
Zwiebel rot 1 Stück
Chilischote 0,2 Stück
Römersalat 1 Stück
Nachos 50 g
Röstzwiebeln 4 EL
Essig 2 EL
Olivenöl 3 EL
Salz zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1302 (311)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
33,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Reis nach Packungsanweisung zubereiten und auskühlen lassen.

2.Avocado halbieren und vom Kern und Schale befreien. Dann in Würfel schneiden. Tomaten vom Strunk befreien und würfeln.

3.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden. Salat waschen, gut trocken schütteln und klein schneiden.

4.Reis zusammen mit Tomaten, Avocado, Zwiebeln, Chili, Nachos, Röstzwiebeln und Salat in eine Schüssel geben.

5.Alles mit Essig und Olivenöl beträufeln, vorsichtig vermengen und mit Salz abschmecken. Salat direkt servieren.

6.Tipp: Wer mag kann Joghurt mit etwas Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und dazu servieren.

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