Griechischer Reissalat mit gerösteten Mandeln

Rezept: Griechischer Reissalat mit gerösteten Mandeln
Mit Rispentomaten und Babyspinat
0
Mit Rispentomaten und Babyspinat
00:20
0
187
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 g
Babyspinat
12 Stück
Kirschtomaten Rispen
30 g
Mandelblätter
100 g
Joghurt 2% Fett
Saft einer 1/2 Zitrone
1 EL
Honig flüssig
2 EL
Olivenöl
50 ml
Milch
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
1 Packung
Uncle Ben's Express Griechisch-Djuvec-Reis
12 Stück
Oliven schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.01.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1942 (464)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
14,8 g
Fett
43,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Griechischer Reissalat mit gerösteten Mandeln

Hähnchen mit Artischocken und Kartoffeln

ZUBEREITUNG
Griechischer Reissalat mit gerösteten Mandeln

1
Reis nach Packungsanweisung zubereiten und auskühlen lassen.
2
Spinat und Tomaten waschen. Tomaten vom Strunk befreien und halbieren. Mandelblätter in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
3
Joghurt mit Zitronensaft, Honig, Olivenöl und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Tomaten, Spinat, Oliven und Mandeln vermengen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend zusammen mit dem Reis in einer Schale anrichten.
5
Alles mit dem Joghurtdressing beträufeln und leicht vermengen und servieren.
6
Tipp: Dieser Salat ist auch eine schöne Beilage zu gegrilltem Geflügel.

KOMMENTARE
Griechischer Reissalat mit gerösteten Mandeln

Um das Rezept "Griechischer Reissalat mit gerösteten Mandeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung