Griechischer Reissalat mit gerösteten Mandeln

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Babyspinat 50 g
Kirschtomaten Rispen 12 Stück
Mandelblätter 30 g
Joghurt 2% Fett 100 g
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Honig flüssig 1 EL
Olivenöl 2 EL
Milch 50 ml
Salz und Pfeffer zum Abschmecken etwas
Uncle Ben's Express Griechisch-Djuvec-Reis 1 Packung
Oliven schwarz 12 Stück

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Reis nach Packungsanweisung zubereiten und auskühlen lassen.

2.Spinat und Tomaten waschen. Tomaten vom Strunk befreien und halbieren. Mandelblätter in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

3.Joghurt mit Zitronensaft, Honig, Olivenöl und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Tomaten, Spinat, Oliven und Mandeln vermengen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend zusammen mit dem Reis in einer Schale anrichten.

5.Alles mit dem Joghurtdressing beträufeln und leicht vermengen und servieren.

6.Tipp: Dieser Salat ist auch eine schöne Beilage zu gegrilltem Geflügel.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Reissalat mit gerösteten Mandeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Griechischer Reissalat mit gerösteten Mandeln“