Gebratene Garnelen mit Chicorée und bunten Tomaten

Rezept: Gebratene Garnelen mit Chicorée und bunten Tomaten
Mit Vanille und Chili gebraten
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Mit Vanille und Chili gebraten
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2 Stück
Chicoree
12 Stück
Cocktail Tomaten bunt
0,25 Stück
Chili rot
1 Stück
Vanilleschote
3 EL
Olivenöl
8 Stück
Garnelen geschält entdarmt
Saft einer 1/2 Zitrone
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
1 Packung
Uncle Ben's Express Spitzen-Langkorn-Reis
Basilikum zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.01.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2775 (663)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
75,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Gebratene Garnelen mit Chicorée und bunten Tomaten

1
Chicorée und Tomaten waschen. Vom Chicorée die Blätter ablösen. Tomaten vom Strunk befreien und halbieren.
2
Chili in feine Ringe schneiden. Das Mark aus der Vanilleschote kratzen.
3
Eine große Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Garnelen bei mittlerer Hitze ca. 1 - 2 Minuten darin anbraten und einmal wenden.
4
Danach Chicorée, Tomaten, Chili, Vanilleschote und Mark zugeben und weitere 2 Minuten braten. Alles mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
5
Reis nach Packungsanweisung erhitzen und anrichten. Garnelen und Gemüse darauf anrichten und mit Basilikum garnieren.
6
Tipp: Wer mag kann Joghurt mit etwas Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und dazu servieren.

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