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Fenchel-Orangen-Lachs mit Langkorn & Wildreis

22 Min mittel-schwer
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchelknolle 1 Stück
Orange 1 Stück
Olivenöl 2 EL
Salz und Pfeffer zum Abschmecken etwas
Butter 50 g
Lachsfilet (küchenfertig) ohne Haut 2 Stück
Ben's Original Express Langkorn & Wildreis 1 Packung
Kresse 1 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1879 (449)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
50,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
18 Min
Garzeit:
4 Min
Gesamtzeit:
22 Min

1.Fenchel waschen, halbieren und den Strunk herausschneiden. Anschließend den Fenchel in sehr feine Scheiben schneiden. Orangen schälen und die Filets herauslösen. Saft von der übergebliebenen ausgelösten Orange auspressen.

2.Fenchel, Filets, Saft und Olivenöl in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Lachsfilets darin 4 Minuten braten. Dabei einmal wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Den Reis nach Packungsanweisung erhitzen und anrichten. Fenchel-Orangensalat und Lachs daneben anrichten und mit Kresse garnieren.

5.Tipp: Wer mag kann etwas gerührte Saure Sahne mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und dazu servieren.

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