Fenchel-Orangen-Lachs mit Langkorn & Wildreis

Rezept: Fenchel-Orangen-Lachs mit Langkorn & Wildreis
Ein frisches und leichtes Sommergericht
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Ein frisches und leichtes Sommergericht
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1 Stück
Fenchelknolle
1 Stück
Orange
2 EL
Olivenöl
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
50 g
Butter
2 Stück
Lachsfilet (küchenfertig) ohne Haut
1 Packung
Uncle Ben's Express Langkon & Wildreis
1 Becher
Kresse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.01.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1879 (449)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
50,1 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Fenchel-Orangen-Lachs mit Langkorn & Wildreis

1
Fenchel waschen, halbieren und den Strunk herausschneiden. Anschließend den Fenchel in sehr feine Scheiben schneiden. Orangen schälen und die Filets herauslösen. Saft von der übergebliebenen ausgelösten Orange auspressen.
2
Fenchel, Filets, Saft und Olivenöl in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Lachsfilets darin 4 Minuten braten. Dabei einmal wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Den Reis nach Packungsanweisung erhitzen und anrichten. Fenchel-Orangensalat und Lachs daneben anrichten und mit Kresse garnieren.
5
Tipp: Wer mag kann etwas gerührte Saure Sahne mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und dazu servieren.

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Fenchel-Orangen-Lachs mit Langkorn & Wildreis

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