Spicy Chicken Spieße

26 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnchenbrüste 2 Stück
Sojasoße 4 EL
Honig flüssig 1 EL
Saft und Abrieb einer 1/2 Bio-Limette etwas
Chinakohl 350 g
Tomaten 2 Stück
Pflanzenöl 2 EL
Salat zum Würzen etwas
Uncle Ben's Express Basmati-Reis 1 Packung
Frische Chili nach Belieben etwas
Koriander Zweige 4 Stück

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
6 Min
Gesamtzeit:
26 Min

1.Hühnchenbrüste in mittelgroße Stücke schneiden und mit 3 EL Sojasauce, Honig, Limettensaft und Abrieb vermengen.

2.Chinakohl waschen, vom Strunk befreien und in kleine Stücke schneiden. Tomaten vom Strunk befreien, halbieren und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

3.Die Hühnchenstücke auf zwei Spieße stecken. Eine große Pfanne mit Öl erhitzen und die Spieße zusammen mit dem Chinakohl und den Tomaten ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Alles dabei öfter wenden und das Gemüse mit der restlichen Sojasauce und Salz würzen.

4.In der Zwischenzeit den Basmatireis nach Packungsanweisung erhitzen. Reis zusammen mit den Spießen und dem Gemüse anrichten. Alles mit fein geschnittener Chili und Korianderblättern garnieren.

5.Tipp: Das Gericht schmeckt auch toll mit Pak Choi anstelle von Chinakohl.

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