QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Burger mit Cheddar

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Burger Buns, Brioche-Teig
2 Stk.
Angus-Burger-Patties
2 Stk.
Dänischer Gurkensalat
2 EL
Cheddar Cheese, gerieben
2 EL
Röstzwiebeln
2 EL
Ketchup
etwas
Senf
etwas
Hamburger-Sauce
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Burger-Patties mit wenig Öl erst scharf anbraten und dann auf mittlerer Stufe durchgaren lassen.

    2.Die Buns teilen. Auf den Boden Ketchup und Senf dünn verteilen. Einen kleinen Teil des Cheddars darauf verteilen.

    3.Wenn die Patties durch sind, sie auf jeweils ein Bun-Unterteil legen. Den Rest des Cheddars darauf verteilen.

    4.Hamburger-Sauce darauf verteilen, darauf die Röstzwiebeln geben und anschließend die Gurkenscheiben darauflegen.

    5.Den Deckel des Buns draufklappen und schmecken lassen! Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen