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Maronensuppe

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Schalotte
2 Stk.
Knoblauchzehe
1 Stk.
Butter
2 EL
Maronen (vakuumiert)
200 g
Portwein weiß
100 ml
Geflügelfond
600 ml
Sahne
200 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Chili
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett8,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln und in Butter anschwitzen, die Maronen kurz mit anrösten. Mit Portwein ablöschen. Geflügelfond sowie Sahne dazugeben und circa 20 Minuten weich kochen. Anschließend fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken.

    2.Zur Dekoration passen zwei Esslöffel Milchschaum mit etwas rotem Keta-Kaviar sowie ein bis zwei Maronen mit Coppa/Schinken auf Spießen.

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Zutaten für 4 Personen