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Eintopf: Kartoffelcremétopf 'Jahreszeiten-Style' nach Risottoart

1 Std 45 Min

Zutaten für 2 Personen

Grundlage: Kartoffelcremetopf
Kartoffeln geschält frisch
500 Gramm
Knoblauchzehe geschält
2 Gramm
Öl
2 EL (gestrichen)
Chili
2 Gramm
Gemüsebrühe
500 ml
Beilage je nach Jahreszeit und regionaler Saison
Porree frisch
200 Gramm
Sellerie frisch
100 Gramm
Möhren
100 Gramm
Pastinake frisch
80 Gramm
Zwiebel frisch
50 Gramm
Paprika
200 Gramm
Frühlingszwiebel
50 Gramm
Spargel grün
250 Gramm
Maiskolben klein
100 Gramm
Gewürze
Ingwer frisch
2 Gramm
Pfeffer bunt
1 EL (gestrichen)
Kräuter der Provence
2 EL
Bohnenkraut fein geschnitten
1 EL (gestrichen)
Sauerampfer
1 EL (gestrichen)
Petersilie fein geschnitten
1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung

    1.Gemüse waschen, Schälen wie putzen und in grobe Würfel teilen...Kräuter, wenn frisch, waschen, trocknen schleudern wie putzen und klein hacken

  1. Kochen

    2.Öl mit Pfeffer und Chili wie, wenn gewünscht ist, Ingwer in einem großen Schmortopf geben und mit den Gemüsewürfel vermengen wie ca. 15 Minuten marinieren lassen...Gemüse scharf anbraten (ca. 5 Minuten) und mit 100 ml Gemüsebrühe ablöschen wie ca. 5 Minuten einkochen lassen...400 ml Gemüsebrühe zugeben und ca. 30 Minuten mit ständigen umrühren kochen lassen...ca. 5 Minuten vor Garzeitende die Kräuter zufügen wie mit köcheln lassen

    3.Die Stärke aus den geschnittene Kartoffeln bindet die einreduzierende Flüssigkeit von selbst...der Kartoffelcremetopf ist dann fertig, wenn kaum noch Flüssigkeit verhanden ist

  1. Servieren

    4.Dem Kartoffelcremetopf 'Jahreszeiten-Style' auf flache Teller oder Suppentassen verteilen und heiß genießen

  1. Nachwort

    5.Da die Beilagenliste sehr lang ist, bitte ich euch nur die Zutaten auswählen, die zur Zeit und regionaler Verfügbarkeit zu haben sind.

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Zutaten für 2 Personen