Nudel-Brokkoli-Surimi-Auflauf =kochbar Challenge 1.0(Januar 2020)

Rezept: Nudel-Brokkoli-Surimi-Auflauf =kochbar Challenge 1.0(Januar 2020)
Ausgewogene Kost zum Jahresanfang
3
Ausgewogene Kost zum Jahresanfang
00:45
9
208
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Zutaten für diesen Auflauf
150 gr.
Nudeln deiner Wahl
1,5 Liter
Wasser , Salz
Die anderen Zutaten
500 gr
Brokkoli samt Strunk
2 Zehen
Knoblauch frisch in feine Scheiben geschnitten
1 Stck.
Zwiebel rot
250 gr.
Surimi (wer sie nicht mag , Garnelen od. der gleichen )
3 Stck.
Eier Freiland
200 gr.
Schmand
Salz, Pfeffer
Pecorino vom Stck. gerieben nach Gusto
Olivenöl kalt gepresst jeweils nur etwas
4 Essl.
Balsamico Mondena (alt)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.01.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudel-Brokkoli-Surimi-Auflauf =kochbar Challenge 1.0(Januar 2020)

Drinks ohne Alkohol - Tropische Dickmilch
Kerbelrisotto mit grünem Spargel

ZUBEREITUNG
Nudel-Brokkoli-Surimi-Auflauf =kochbar Challenge 1.0(Januar 2020)

Die Nudeln
1
Das Wasser zum kochen bringen wenn es sprudelt kann das Salz rein . Nach koch Anweisung kochen . Einen Topf Dämpfer auf stellen , das Wasser zum kochen bringen .
Gemüse
2
Den Brokkoli vom Strunk abschneiden , schälen und in Streifen schneiden . Die Röschen am Stiel kreuz weise einschneiden (so gart er besser ) Bissfest garen . Die Zwiebel schälen , halbieren und in hauchdünne Scheibchen schneiden , ebenso den Knoblauch .
3
Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl ausstreichen . Die fertigen Nudeln auf den Boden der Form verteilen , dann lege ich die Surimi Streifen (oder Garnelen ) auf die Nudeln , darauf die Zwiebel Scheibchen und den Knoblauch , dazwischen den gegarten Brokkoli . die Royal bestehend aus Schmand und Eiern eingeriebenen Pecorino gut über den Brokkoli verteilen nochmals Käse darüber reiben und ab in den Ofen damit . Mittlere Schiene bei 170° für gute 30 Min.
4
Beim anrichten habe ich einen feinen Faden kalt gepresstes Olivenöl darüber verteilt und einen Essl. alten Balsamico Modena Alceto (dieser läuft wie Sirup) zur Garnitur ein paar Dolden Feldsalat mit Zitronen Scheibe . So das war,s Wünsche guten Appetit

KOMMENTARE
Nudel-Brokkoli-Surimi-Auflauf =kochbar Challenge 1.0(Januar 2020)

Benutzerbild von kitchenfee91
   kitchenfee91
Fein gemacht und alle lieben Dich!
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
das hast du sehr fein gemacht und damit meinen geschmack getroffen, klasse. glg tine
Benutzerbild von Danger2019
   Danger2019
Eine sehr schöne ausgewogene Kost haben Sie da zubereitet und im Gaumen kitzelt es. VLG Danger2019
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
deine Kration finde ich sehr appetitlich angerichtet und so einladend zum Essen. Ich würde sofort zugreifen, wenn ich denn könnte. Ich liebe ebenfalls Surimi und kann mir den Geschmack des Gerichtes sehr gut vorstellen. Auch Scampis wären für mich eine vorstellbare Alternative. Gut gemacht und Daumen hoch. ~Geli~
Benutzerbild von annabella99
   annabella99
Ein sehr leckerer Auflauf. So gut kann das neue jahr beginnen. Lg Anna

Um das Rezept "Nudel-Brokkoli-Surimi-Auflauf =kochbar Challenge 1.0(Januar 2020)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung