Muschelnudelsalat

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Muschelnudelsalat etwas
Reste vom Minutenschnitzel 3 Stück
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto etwas
Salat
Muschelnudeln nach Gusto etwas
Römersalat 1
Kleine Tomaten 1 Paar
Dressing
Ahornsirup 15 ml
Senf, mittelscharf 1 TL
Bio Condimento Bianco mit Honig 1 EL
Rapsöl nach Gusto etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Minutenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne ohne Fett rundherum braten. Anschließendmit Salz & Gourmet Pfeffer würzen. Deckel drauf und warm halten. In der Zwischenzeit die Muschelnudeln aufsetzen und nach Anleitung garen, abgießen & abtropfen lassen.

Dressing

2.Eine Schüssel/Schale nehmen und dort der Reihe die Zutaten hineingeben. Anschließend verrühren.

3.Römersalatherz waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Diesen dann in die Schüssel/Schale zum Dressing geben. Kleine Tomaten halbieren und ebenfalls zufügen. Nun die gegarten Muschelnudeln sowie die warmgehaltenen Fleisch mit unterheben.

Finish

4.Zwei tiefe Teller nehmen und den Muschelnudelsalat darauf verteilen.

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