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BiNe` S THAI - CHILI MIT JAKOBSMUSCHELN & SCAMPIS

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Scampi
250 Gramm
Jacobsmuscheln
250 Gramm
Papaya
100 Gramm
Kokosmilch
200 Gramm
Knoblauchzehe
1
Chili rot
1 Stück
Chilipaste rot
1 Esslöffel
Bouillon
400 ml
Zitrone
1 Spritzer
Basilikum
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Scampis & Jakobsmuscheln säubern & vorbereiten. Papaya würfeln.

    2.Die Kokosmilch in einer Pfanne erhitzen.

    3.Chili & Knoblauch fein hacken & mit der Currypaste zur Kokosmilch geben. Mit Bouillon auffüllen, verrühren & aufkochen lassen.

    4.Scampis & Jakobsmuscheln hinzufügen & ca. 3 min. köcheln lassen bis sie gar sind.

    5.Papayawürfel hinzugeben & mit Zitrone & Basilikum abschmecken.

    6.Als Beilage servierte ich Blumenkohlreis. Man kann natürlich auch normalen Reis servieren.

    7.BLUMENKOHLREIS : einfach einen frischen, ungekochten Blumenkohl in einem Foodprozessor / Zerkleinere fein mahlen.

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Zutaten für 2 Personen