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Hack-Perlgraupensotto

1 Std 5 Min

Zutaten für 4 Personen

Schalotten frisch
3
Knoblauchzehe groß
1
Olivenöl
4 EL
Paprikaschote frisch
100 g
Champignons braun
100 g
Rinderhack
400 g
Paprikapulver
1 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert
3 EL
Perlgraupen grob
etwas
Riesling trocken
200 ml
Tomatenpüree
etwas
Lorbeerblätter
2 frische
Gemüsebrühe heiß
200 ml
Gewürzsalz aus meinem KB
etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
etwas
Muskatnuss frisch gerieben
etwas
Oregano frisch
etwas
Telly-Cherry-Pfeffer
etwas
Thymian frisch
etwas
Petersilie frisch
etwas
Parmesan frisch gerieben
80 g
Erbsen tiefgefroren Optionnal
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,2 g

Zubereitung

  1. 1.Schalotten und Knoblauch schälen, Schalotten fein würfeln und Knoblauch fein reiben.

    2.Paprika halbieren, vierteln, Kernhaus entfernen und waschen. Fein würfeln. Champignons putzen und auch fein würfeln.

    3.Jetzt Olivenöl erhitzen und Schalotten, Knoblauch, Paprika und Champignonwürfel dazugeben und alles kurz anrösten. Dann Hackfleisch dazugeben und mit brutzeln bis es Farbe hat. Graupen, untermischen. Dann Tomatenmark und Paprikapulver mitbraten. Kurz brutzeln lassen. Dann mit Weißwein ablöschen und Tomatenpüree und Lorbeerblätter dazugeben! Verrühren und kurz einköcheln.

    4.Jetzt nach und nach heiße Brühe dazugeben. Immer mal wieder rühren! Wer mag macht noch Erbsen TK dazu! Hab ich leider vergessen!

    5.Wenn alles gut aufgesogen ist alles mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Pfeffer und Muskatnuss würzen!

    6.Dann Parmesan unterrühren! Eine Prise Chili passt auch super dazu! Dazu gab es grüner Salat!

  1. Mein Gewürzsalz:

    7.https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html

  1. Knoblauchpfeffer:

    8.https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html

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