QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweinefiletnuggets

45 Min

Zutaten für 4 Personen

2 Schweinefilet-Mittelstücke
650 g
Grobes Meersalz aus der Mühle
etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
Mehl
100 g
Eier
2
Semmelbrösel
100 g
Kokosraspeln
100 g
Erdnussöl
100 ml
Küchenpapier
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2316 (553)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett41,8 g

Zubereitung

  1. 1.Schweinefilets putzen/entsehnen, waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Schweinefilets in Scheiben ( ca. 1 – 1,5 cm dick ) schneiden und die Scheiben von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen. Die Eier aufschlagen und kräftige verquirlen. Die Schweinefi-letscheiben panieren ( Mehl, Ei und Semmelbrösel + Kokosraspeln ) und nachei-nander in einer Pfanne mit heißen Erdnussöl gold-braun braten und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Die Schweinefiletnuggets schmecken aber auch kalt sehr gut.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen