Schafskäsecreme

10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schafskäsecreme
Schafskäse (türk. Supermarkt meines Vertrauens) 130 gr.
Naturjoghurt, selbstgemacht 60 gr.
Frischkäse, selbstgemacht 60 gr.
Schwarzer Knoblauch 1 Stück
Knoblauchzehe, geräuchert 1
Essig nach Gusto etwas
Gourmet Pfeffer nach Gusto etwas
Schwarze Olive mit Kern 1
Basilikumblättchen (Rest) etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

Schafskäse zerbröseln und in ein hohes Gefäß geben. Naturjoghurt, Frischkäse, schwarzen Knoblauch hinein. Mit einem Stabmixer pürieren. Anschließend andere Knoblauchzehe schälen, pressen und ebenfalls zugeben. Gourmet Pfeffer nach Gusto, umrühren und abschmecken. Mit schwarzer Olive & Basilikumblättchen dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäsecreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schafskäsecreme“