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Spaghetti mit Spinat-Frischkäse-Soße und Räucherlachs

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Spaghetti aus Hartweizengrieß
280 g
Milch
160 ml
Spinat TK portioniert
150 g
Frischkäse Doppelrahmstufe mit Kräutern
200 g
Räucherlachs
500 g
Pfeffer, Knoblauchgranulat, Salz vorsichtig
etwas
Parmesan grob geraspelt, Menge nach Wunsch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett10,3 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti in reichlich gut gesalzenem Wasser al dente kochen (ca. 5 - 8 Min). Während dessen in einer sehr großen Pfanne mit hohem Rand die Milch erhitzen und den Spinat hinein geben. Alles so lange bei milder Hitze köcheln lassen, bis sich beides miteinander verbunden hat. Dann den Frischkäse einrühren, alles noch einmal kurz aufkochen lassen, mit Pfeffer und Knoblauch würzen und abschmecken. Dann erst eventuell noch etwas nachsalzen. Hitze ausschalten und kurz bereit halten.

    2.Lachs grob zerkleinern und in die Soße geben. Danach die fertig gegarte Pasta mit einer Spaghetti-Zange aus dem Wasser heben, über dem Topf etwas abtropfen lassen und von dort aus auch sofort zur Soße geben. Dann nur noch alles gut durchschwenken und schon kann serviert werden. Als Topping den geraspelten Parmesan drüber streuen.

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Zutaten für 3 Personen