1. Home
  2. Rezept
  3. Honig - Flammerie

Honig - Flammerie

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln gehackt50 gr.
Milch300 ml
Hartweizengrieß30 gr.
Eigelb3
Akazienhonig80 gr.
Gelatine6 Blatt
Sahne250 ml
Eiweiß2
mark einer Vanilleschote etwas
Schale einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Mandeln in einer trockenen Pfanne rösten. Milch, Vanillem. und Ziztone aufkochen, Gries einrühren, aufkochen. Mandeln dazu und 10 min. quellen lassen Eigelb und Honigschaumig schlagen und in den Grieß geben.

    2.eingeweichte Gelantine auflösen, mit einrühren, Mandeln unterheben Sahne und Eiweiß getrennt steif schlagen, unter den erkalteten Grieß heben und in eine kalt ausgespülte Savarinform füllen. 1 Std kalt stellen. Stürzen und in Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Honig - Flammerie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich