BiNe` S ENTENBRUST
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Entenbrust | 550 Gramm |
Salz & Pfeffer | etwas |
Kokosöl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g
Zubereitung
1.Die Entenbrust ( 2 x 275 Gramm ) waschen & trockentupfen.
2.Die Haut kreuzweise mit einem Messer einschneiden & die Brust mit Salz & Pfeffer einreiben.
3.Kokosöl in einer Pfanne erhitzen & auf der Hautseite ca. 5 min. anbraten.
4.Die Brust wenden & nochmals 2 min. anbraten.
5.Entenbrust bei 180 Grad ca. 15 - 18 min. im Backofen braten.
6.Nach dem braten nochmals 5 min. ruhen lassen.