QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S ENTENBRUST

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Entenbrust
550 Gramm
Salz & Pfeffer
etwas
Kokosöl
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Entenbrust ( 2 x 275 Gramm ) waschen & trockentupfen.

    2.Die Haut kreuzweise mit einem Messer einschneiden & die Brust mit Salz & Pfeffer einreiben.

    3.Kokosöl in einer Pfanne erhitzen & auf der Hautseite ca. 5 min. anbraten.

    4.Die Brust wenden & nochmals 2 min. anbraten.

    5.Entenbrust bei 180 Grad ca. 15 - 18 min. im Backofen braten.

    6.Nach dem braten nochmals 5 min. ruhen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen