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Kartoffelcremesuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln½ kg
Fleischbrühe1 l
Eigelb1
Butter1 EL
saure Sahne1 El
mageren Kochschinken100 g
Salz1 TL
Pfeffer1 Prise
Muskat1 Prise
Majoran1 Prise
Karotten1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Karotte in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Fleischbrühe zum kochen bringen und die Kartoffel und Karotte gar kochen.

    2.Wenn die Kartoffeln weich sind, alles mit einem Pürrierstab mixen. Anschliessend den Kochschinken in kleine Würfel geschnitten hinzugeben.

    3.Das Eigelb mit der sauren Sahne, Muskat, Majoran, Salz und Pfeffer vermischen und zu der Suppe geben. Anschliessend die Butter zur Suppe geben und evetl. nochmals abschmecken. Wenn die Suppe zu dick ist, mit etwas Wasser strecken.

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    Rezept von h****e
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