Zutaten
Bohnensuppe mit Fleischeinlage | |
Rapsöl nach Gusto | etwas |
Hackfleisch, gemischt | 500 gr. |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe, geräuchert | 1 |
Bobby-Bohnen | 400 gr. |
Kartoffeln | 3 Stück |
Oregano nach Gusto | etwas |
Paprika edelsüß nach Gusto | etwas |
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto | etwas |
Wasser | 750 ml |
Sahne | 150 ml |
Petersilie nach Gusto | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
35 Min
1.Rapsöl in einen Topf geben, erhitzen. Gemischtes Hackfleisch hinein und circa 5 Minuten krümelig anbraten. Schalotte, Knoblauchzehe schälen, hacken. Kartoffeln waschen, ebenfalls schälen klein würfeln. Bobby-Bohnen putzen und die Enden schräg abschneiden, größere halbieren.
2.Nachdem Anbraten gibt man Zwiebel-Knoblauchwürfelchen, Bobby-Bohnen, Kartoffelwürfel, Oregano, Paprika edelsüß hinzu und schwitzt das ganze an. Im Anschluss mit dem Wasser aufgießen und die Sahne hinein schütten. Salzen, pfeffern und dann herunterschalten.
3.Mit Deckel schließen und eine viertel Stunde köcheln lassen. Danach abnehmen und weitere 5 Minuten offen kochen. Petersilie hacken und hineinstreuen. Evtl. die Bohnensuppe mit Fleischeinlage nocheinmal nachwürzen. Danach in tiefe Teller geben und servieren.
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