Bohnensuppe mit Fleischeinlage

Rezept: Bohnensuppe mit Fleischeinlage
Zum Mittagessen heute gemacht
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Zum Mittagessen heute gemacht
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1
204
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Bohnensuppe mit Fleischeinlage
Rapsöl nach Gusto
500 gr.
Hackfleisch, gemischt
1
Schalotte
1
Knoblauchzehe, geräuchert
400 gr.
Bobby-Bohnen
3 Stück
Kartoffeln
Oregano nach Gusto
Paprika edelsüß nach Gusto
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto
750 ml
Wasser
150 ml
Sahne
Petersilie nach Gusto
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.12.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Bohnensuppe mit Fleischeinlage

1
Rapsöl in einen Topf geben, erhitzen. Gemischtes Hackfleisch hinein und circa 5 Minuten krümelig anbraten. Schalotte, Knoblauchzehe schälen, hacken. Kartoffeln waschen, ebenfalls schälen klein würfeln. Bobby-Bohnen putzen und die Enden schräg abschneiden, größere halbieren.
2
Nachdem Anbraten gibt man Zwiebel-Knoblauchwürfelchen, Bobby-Bohnen, Kartoffelwürfel, Oregano, Paprika edelsüß hinzu und schwitzt das ganze an. Im Anschluss mit dem Wasser aufgießen und die Sahne hinein schütten. Salzen, pfeffern und dann herunterschalten.
3
Mit Deckel schließen und eine viertel Stunde köcheln lassen. Danach abnehmen und weitere 5 Minuten offen kochen. Petersilie hacken und hineinstreuen. Evtl. die Bohnensuppe mit Fleischeinlage nocheinmal nachwürzen. Danach in tiefe Teller geben und servieren.

KOMMENTARE
Bohnensuppe mit Fleischeinlage

Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Die Bohnen die sich lohnen , ein feines Süppchen , würde mir ja prima schmecken . Liebe Grüße von mir .

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