1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelcreme-Suppe mit Rucola

Kartoffelcreme-Suppe mit Rucola

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln300 g
Schalotten2
Knoblauchzehen2
Gemüsefond800 ml
Rucola½ Bund
Butter, Olivenöl, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln kochen. Schalotten und Knoblauch würfeln. Gare Kartoffeln grob zerkleinern. Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Fond zugießen.Aufkochen. Kartoffeln dazugeben und alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.1 Kelle Kartoffelsuppe in eine seperaten Topf geben. Den gewaschenen Rucola zufügen. Aufkochen lassen, pürieren und würzen. Kartoffelsuppe in Tassen anrichten und mit der Rucolacreme marmorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelcreme-Suppe mit Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich