Kartoffelcreme-Suppe mit Rucola

Rezept: Kartoffelcreme-Suppe mit Rucola
1
00:20
5
197
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Kartoffeln
2
Schalotten
2
Knoblauchzehen
800 ml
Gemüsefond
0,5 Bund
Rucola
Butter, Olivenöl, Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
154 (37)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
1,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelcreme-Suppe mit Rucola

Maiscremesüppchen
Spargelsüppchen mit einer Einlage aus Käsenocken

ZUBEREITUNG
Kartoffelcreme-Suppe mit Rucola

1
Die Kartoffeln kochen. Schalotten und Knoblauch würfeln. Gare Kartoffeln grob zerkleinern. Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Fond zugießen.Aufkochen. Kartoffeln dazugeben und alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
1 Kelle Kartoffelsuppe in eine seperaten Topf geben. Den gewaschenen Rucola zufügen. Aufkochen lassen, pürieren und würzen. Kartoffelsuppe in Tassen anrichten und mit der Rucolacreme marmorieren.

KOMMENTARE
Kartoffelcreme-Suppe mit Rucola

Benutzerbild von GERE
   GERE
ICH ESSE SEHR VGERNE SUPPEN UND EINTÖPFE 5******KALLE
Benutzerbild von BremerButjer
   BremerButjer
Ich sammel' grad Rucola-Rezepte, das deinige nehm' ich mit und lass' dir 5 ***** da, lg
Benutzerbild von Britt
   Britt
Da kann ich mich nur anschließen; eine richtig schöne Idee für *****
Benutzerbild von sonnidud
   sonnidud
kartoffelrezepte sind immer gut
Benutzerbild von Kayalia
   Kayalia
Manchmal sind die simpelsten Rezepte die Schönsten... gilt für dieses puristische Suppenrezept auf jeden Fall! *-chen :)

Um das Rezept "Kartoffelcreme-Suppe mit Rucola" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung