Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 2 |
Puderzucker | 100 Gramm |
Schlagsahne | 200 Mililiter |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 80 Gramm |
Wasser | 100 Millilitter |
Sahnefest | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Eigelb mit dem Puderzucker glatt verrühren, das Backpulver mit dem Mehl vermischen und hinzugeben jetz mit dem Wasser zu einen glatten Teig rühren .-Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig mit einem Löffel auf das Backpapier geben so das er nicht miteinander verlaufen kann. Jetzt bei ca.180 °C 10 Min . im vorgeheiztem Backofen backen,aus dem Backofen nehmen und zu Tüten zusammenrollen. Schlagsahne mit dem Sahnefest und Vanillezucker steif schlagen und in die abgekühlten Tüten füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Schneetüten“