Herbstliche Kreation

45 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Herbstliche Kreation
Wirsing 0,25
Frühlingszwiebeln 2
Pilze, gemischt (Glas) 1
Rapsöl 2 EL
Knoblauchzehen, geräuchert 2
Weißwein 250 ml
Alpro Cuisine Soya nach Gusto etwas
Saure Sahne 3 EL
Spaghetti 400 gr.
Kasseler 500 gr.
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Den Wirsing waschen, putzen und in Streifen schneiden. Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Wirsingstreifen kurz (3 Minuten) darin blanchieren. Herausnehmen in ein Sieb geben, abschrecken & abtropfen lassen.

2.In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln waschen, putzen in Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen, hacken. Einen Topf nehmen Rapsöl hineingeben und erhitzen. Den Sud von den Pilzen abgießen und in den erhitzten Topf geben. Ein paar Minuten kräftig anbraten.

3.Frühlingszwiebelstücke, gehackten Knoblauch zufügen und bei mittlere Hitze/Temperatur andünsten und im Anschluss mit dem Wein ablöschen. Herunterschalten und einige paar Minütchen köcheln lassen. Alpro Cuisine Soja nach Gusto hineingeben.

4.Umrühren und die drei Esslöffel von der sauren Sahne ebenfalls zufügen. Nochmals umrühren und das Stück Kasseler hineinlegen. Das ganze mit einem Deckel verschließen und bei kleiner Hitze/Temperatur für 10 Minuten schmorgeln lassen.

5.Nun in der Zwischenzeit die Spaghetti" s nach Anleitung bissfest garen. Danach abgießen in ein Sieb und abtropfen lassen. Das Kasselerstück aus dem Topf holen und in Scheiben schneiden. Abgetropften blanchierte Wirssingstreifen, Spaghetti' s hinzufügen.

6.Alles miteinander in der Sauce vermischen. Zu guter Letzt die Kasselerscheiben mit unterheben. Mit etwas Salz würzen, abschmecken. Nun das ganze in tiefe Teller geben und mit Gourmet Pfeffer bestreuen und sofort servieren,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstliche Kreation“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herbstliche Kreation“