Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornnudeln roh | 70 gr. |
Zucchini | 400 gr |
Mozzarella | 200 gr |
Bärlauch frisch | ½ Bund |
Olivenöl | 2 TL |
Sojasoße | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini in Scheiben schneiden, Mozzarella würfeln und den Bärlauch grob hacken. Öl in der Pfanne erhitzen, Zucchini darin anbraten, mit wenig Wasser ablöschen und etwa 10 Minuten garen. Zum Ende den Bärlauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen. Nudeln nach Anweisung bissfest kochen. Direkt vor dem Servieren die Mozzarellawürfel unter das Gemüse mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Vollkornnudeln mit Zucchini und Mozzarella“