ZUBEREITUNG
Ravioli - Auflauf
ZUBEREITUNG
1
Schalotten schälen und würfeln. Einen kleinen Topf nehmen und dort die Butter darin zerlassen. Schalottenwürfelchen zufügen, dünsten. Die Milch, die Sahne hineingießen und unter Rühren aufkochen, ein paar Minuten. Danach herunterschalten und bei schwacher Hitze einkochen lassen.
2
Nachdem Einkochen die Milchsahne von der Herdplatte nehmen. Circa 5 Minuten leicht abkühlen lassen. Nun gibt man erst das eine Eigelb hinein und verrührt dies. Dann das zweite Eigelb hinzufügen und ebenfalls vermengen. Mit Salz & Gourmet Pfeffer nach Gusto würzen.
3
Eine Auflaufform nehmen, diese einfetten. Anschließend mit den Ravioli' s befüllen. Backofen vorheizen auf 200° Grad Ober/-Unterhitze. Das ganze mit der Eier-Milch-Sahne übergießen und verteilen. Geriebenen Käse nach Geschmack großzügig bestreuen.
4
Im Anschluss die Auflaufform aufs Gitterrost stellen und in den vorgeheizten Backofen schieben. Circa 40 - 50 Minuten darin garen/überbacken. Danach herausnehmen und sofort auf flache Teller geben, servieren.
KOMMENTARE
Ravioli - Auflauf
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emari
bin leider kein Fan von Dosenravioli, aber Deine Sauce mit dem Du das ganze übergossen hast, die gefällt mir sehr und ich nehme sie als Anregung mit !!! kann man ja auch jederzeit für andere Aufläufe verwenden... findet emari
cockingcool
ok- ich sags mal so- eine junge fresche Küche :) nicht für mich mit diesen Ravioli aber gerne mit frischen !!! GLG Biggi
Schmetterling4
Dein Rezept klingt wirklich gut , doch da ich keine Ravioli mag würde ich andere Nudeln vorziehen .
Das ist ja zum Glück , jedem selbst überlassen :-))
Tomatensoße mag ich sehr . Ich finde es sehr gelungen , ging bestimmt auch recht schnell .
Prima , liebe Petra , liebe Grüße Uschi
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