Weintrauben - Saft - Likör

10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Weintrauben - Saft - Likör
Rohrohrzucker ODER Puderzucker 300 gr.
Winzertraubensaft, rot 1 Liter
Rum, weiß 0,7 Liter
Cointreau (Orangenlikör) 250 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

Rohrohrzucker in einer Küchenmaschine pulverisieren ODER Puderzucker nehmen. Dieses in einen hohen Behälter (Glas) geben. Erst den Winzertraubensaft, Rum und zum Schluss den Cointreau zufügen. Alles miteinander gut verrühren. Danach in Flaschen abfüllen. Verschließen und eine Woche durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weintrauben - Saft - Likör“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weintrauben - Saft - Likör“