Schweinefilet - Stew

50 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet - Stew etwas
Schweinefilet 550 gr.
Gemüsezwiebel 1
Champignons, braun 250 gr.
Möhren (Reste) 2,5 Stück
Butterschmalz 1,5 EL
Tomaten-Gemüsesaft 150 ml
Kalbsfond 150 ml
Rotwein 250 ml
Rosinen 100 gr.
Thymian, getr. 1 TL
Oregano, getr. 1 TL
Zimtpulver 0,5 TL
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Die Schweinefilet' s kurz abspülen & mit einem Küchenkrepp trocknen. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüsezwiebel schälen, würfeln. Champignons putzen und ebenfalls in Stücke schneiden. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2.Butterschmalz in einen Bräter geben und darin erhitzen. Zuerst die mundgerechten Stücke Filet von allen Seiten braten. Dann die Zwiebel- und Champignonsstücke nacheinander zufügen. Zum Schluss die Möhrenscheiben und alles zusammen darin schmoren lassen.

3.Tomaten-Gemüsesaft, Kalbsfond & Rotwein angießen. Rosinen, Thymian, Oregano hinzufügen, unterrühren. Anschließend Zimtpulver, Salz & Gourmet Pfeffer nehmen und würzen, abschmecken. Das ganze umrühren und etwas einkochen lassen. Später dann auf einen tiefen Teller geben, Ich habe hierzu Knödel serviert.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet - Stew“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefilet - Stew“