QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Heringssalat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Bismarck-Heringe
300 gr.
Mayonnaise gestreckt Salatdressing
70 gr.
Zwiebel rot
etwas
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft
60 gr.
Apfel
1 mittelgross
Salz und Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1666 (398)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett43,5 g

Zubereitung

  1. 1.Bismarck-Heringe abtupfen und in ca.1cm breite Streifen schneiden. Mayonnaise mit etwas Gurkensud glatt rühren und den Fisch unterheben.

    2.Zwiebel abziehen und wie die Gewürzgurken in feine Würfel schneiden. Apfel waschen ,putzen ,vierteln ,entkernen und in dünne Spalten schneiden. Alles unter den Fisch-Mix heben .Heringssalat mit Salz,Pfeffer und Zucker ab- schmecken .Heringssalat auf Tellern anrichten .Dazu gab es bei uns Körner-Toasties.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen