Heringssalat
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bismarck-Heringe | 300 gr. |
Mayonnaise gestreckt Salatdressing | 70 gr. |
Zwiebel rot | etwas |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 60 gr. |
Apfel | 1 mittelgross |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1666 (398)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett43,5 g
Zubereitung
1.Bismarck-Heringe abtupfen und in ca.1cm breite Streifen schneiden. Mayonnaise mit etwas Gurkensud glatt rühren und den Fisch unterheben.
2.Zwiebel abziehen und wie die Gewürzgurken in feine Würfel schneiden. Apfel waschen ,putzen ,vierteln ,entkernen und in dünne Spalten schneiden. Alles unter den Fisch-Mix heben .Heringssalat mit Salz,Pfeffer und Zucker ab- schmecken .Heringssalat auf Tellern anrichten .Dazu gab es bei uns Körner-Toasties.