Rahmchampignons mit Leberkäse
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Speck | 150 gr. |
Zwiebel | 1 |
kleine Dose Champignons,ganze Köpfe | 1 |
Becher Schmand oder saure Sahne | 1 |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Zubereitung
1.Speck und Zwiebeln in einer Pfanne anbraten. Die Dose Champignons mit der Flüssigkeit dazugeben und bei geschlossenem Deckel 5 Minuten garen
2.Den Leberkäse in einer zweiten Panne von allen Seiten schön braun anbraten
3.Den Schmand mit dem Mehl verrühren und die Champignonsoße damit binden Extratipp: Wer es nicht ganz so eilig hat, nimmt frische Champignons