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Rahmchampignons mit Leberkäse

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Speck
150 gr.
Zwiebel
1
kleine Dose Champignons,ganze Köpfe
1
Becher Schmand oder saure Sahne
1
Mehl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g

Zubereitung

  1. 1.Speck und Zwiebeln in einer Pfanne anbraten. Die Dose Champignons mit der Flüssigkeit dazugeben und bei geschlossenem Deckel 5 Minuten garen

    2.Den Leberkäse in einer zweiten Panne von allen Seiten schön braun anbraten

    3.Den Schmand mit dem Mehl verrühren und die Champignonsoße damit binden Extratipp: Wer es nicht ganz so eilig hat, nimmt frische Champignons

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Zutaten für 2 Personen