Feiner Mettwurst - Aufstrich

15 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Feiner Mettwurst - Aufstrich
Schalotte 0,5
Bacon (Scheiben) 150 gr.
Butter 25 gr.
Graved Lachsfleisch 150 gr.

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Schalotte schälen und in Stücke schneiden. In eine Küchenmaschine (Thermomix, Mr. Magic oder ähnliches) geben. Den Bacon (Scheiben) zerrupfen und zufügen. Das ganze fein pürieren. Butter & die Graved Lachsfleisch ebenfalls zerrupfen zugeben.

2.Nochmals fein pürieren. Das ganze in ein Glas mit Schraubverschluß geben. Dieser feiner Mettwurst - Aufstrich hält sich im Kühlschrank circa 1 Woche.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feiner Mettwurst - Aufstrich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feiner Mettwurst - Aufstrich“