Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Feiner Mettwurst - Aufstrich | |
Schalotte | 0,5 |
Bacon (Scheiben) | 150 gr. |
Butter | 25 gr. |
Graved Lachsfleisch | 150 gr. |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schalotte schälen und in Stücke schneiden. In eine Küchenmaschine (Thermomix, Mr. Magic oder ähnliches) geben. Den Bacon (Scheiben) zerrupfen und zufügen. Das ganze fein pürieren. Butter & die Graved Lachsfleisch ebenfalls zerrupfen zugeben.
2.Nochmals fein pürieren. Das ganze in ein Glas mit Schraubverschluß geben. Dieser feiner Mettwurst - Aufstrich hält sich im Kühlschrank circa 1 Woche.
Kommentare zu „Feiner Mettwurst - Aufstrich“
Rezept bewerten: