QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apfelbeignets

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Apfel frisch
4
Eier getrennt
3
Mehl
150 Gramm
Salz
1 Prise
Zucker
1 Esslöffel
Zimt
1 Teelöffel
Fett zum ausbacken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate71,9 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Äpfel schälen. Kerngehäuse austechen. Äpfel in Ringe schneiden( ca.1 cm) . Mehl, Milch, Eigelb, Salz verrühren. Zugedeckt 20 Minuten quellen lassen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Apfelscheiben in den Teig tauchen. In heißem Fett (175 Grad) goldgelb ausbacken. Im Zucker-Zimtgemisch wenden. Es geht natürlich auch mit Birnen,Bananen;Annanas..........

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen