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Chili con Carne

1 Std 25 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel rot
1 mittelgrosse
Knoblauchzehen
2
Chilischoten
2
Paprikaschote rot
1
Tomaten passiert
400 gr.
Rapsöl
2 EL
Rinderhackfleisch
500 gr.
Tomatenmark
1 EL
Paprikapulver edelsüß
½ TL
Kreuzkümmel gemahlen
¼ TL
Oregano getrocknet
1 TL
Salz und Pfeffer
etwas
Rinderbrühe
etwas
Zuckermais Konserve
285 gr.
Kidney-Bohnen Konserve
265 gr.
Basilikumblätter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett6,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Knoblauch abziehen in grobe Stücke schneiden .Chilis waschen ,ent kernen und in feine Ringe schneiden .Rapsöl in einem großen Topf erhitzen . Zwiebeln ,Knoblauch und Chilis darin glasig andünsten .

    2.Rinderhackfleisch zugeben und krümelig braten .Paprikapulver,Kreuzkümmel ,Salz, Pfeffer und Oregano zugeben .Passierte Tomaten und Tomatenmark zugeben und mit der Rinderbrühe aufgießen.30 Min.bei kleiner Hitze köcheln lassen .Ab und zu umrühren .

    3.Paprika halbieren ,entkernen ,waschen und in grobe Stücke schneiden. Kidneybohen und Mais in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Mit Paprika zum Chili geben ,5Min. mitgaren lassen .Chili abschmecken ,evtl . nachwürzen .Chili con Carne auf Tellern anrichten und mit Basilikumblättchen garniert servieren .

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Zutaten für 4 Personen