Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 2 |
Kiwis | 4 |
Kokosmilch | 200 ml |
Kokosraspeln | 4 EL |
weiße Schokolade | 100 g |
geschlagene Sahne | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Bananen und Kiwis schälen. Obst in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten.
2.2. Backofengrill vorheizen. Obst mit Kokosmilch übergießen und mit den Kokosraspeln bestreuen.
3.3. Schokolade raspeln und über das Obst streuen. Unter dem Grill etwa 2 Minuten gratinieren- darauf achten, dass die Mischung nicht zu dunkel wird.
4.4. Gratin auf 4 Teller verteilen. Nach Belieben mit SAhne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****5
vom
Kommentare zu „Überbackenes Obst“