QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S LINSEN - PAPRIKASALAT

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Linsen rot
230 Gramm
Paprika orange
150 Gramm
Paprika gelb
150 Gramm
Schafskäse
80 Gramm
Zwiebel
80 Gramm
Knoblauchzehe
1
DRESSING :
Kürbiskernöl
1 Esslöffel
Apfelessig
1 Esslöffel
Petersilie
1 Esslöffel
Zitrone
1 Spritzer
Salz & Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Linsen nach Anweisung bissfest garen.

    2.Die Paprika halbieren, entkernen, waschen & in Würfel schneiden. Schafskäse zerkrümeln.

    3.Zwiebel fein würfeln & den Knoblauch fein hacken.

    4.Die Zutaten des DRESSINGS miteinander verrühren & mit den restlichen Zutaten vermengen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen