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Frühstück: Kürbis-Pancakes

25 Min

Zutaten für 3 Personen

abgekühltes Kürbispüree
60 g
Salz
1 Prise
Weinsteinbackpulver
½ Teelöffel
Vollkorn-Dinkelmehl
170 g
Süßlupinenmehl
30 g
Hafermilch
300 ml
Cashewmus
40 g
Ahornsirup
2 TL
Zimt
½ TL
gemahlener Ingwer
1 Msp
gemahlene Vanille
1 Msp
gemahlener Kaffee
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten im Mixer zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Wenn die Pfannkuchen für Kinder sind, das Kaffeepulver weglassen.

    2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und jeweils 1 EL Teig zu einem kleinen Kreis verstreichen. Sobald der Teig an der Oberfläche kleine Bläschen bildet, wenden und kurz von der anderen Seite fertigbacken.

    3.Die Pancakes zum Servieren nach Belieben mit Bananenscheiben, Ahornsirup, gerösteten Mandelblättchen etc. toppen.

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Zutaten für 3 Personen