QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S CREMIGE HÜHNERSUPPE

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrust
750 Gramm
Zwiebel
200 Gramm
Knoblauchzehen
2
Chili rot
1
Kokoksöl
1 Esslöffel
Kartoffeln
300 Gramm
Karotten
250 Gramm
Stangensellerie
200 Gramm
Gemüsebrühe
600 ml
Sahne 10% Fett
150 ml
Sahnekäse
150 Gramm
Oregano
etwas
Paprika Gewürz
etwas
Cayennepfeffer
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel, Knoblauch & Chili fein hacken.

    2.Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.

    3.Das Öl in einem Topf erhitzen & die Hähnchenbrust mit der Zwiebel & dem Knoblauch anbräunen.

    4.Kartoffeln, Möhren & Stangensellerie schälen & klein schneiden. Gemüse zu der Hähnchenbrust geben & weitere 3 - 5 min. braten.

    5.Mit Bouillon auffüllen & 10 - 15 min. köcheln lassen.

    6.Sahne & Sahnekäse unterrühren, schmelzen lassen & mit den Gewürzen abschmecken.

    7.Hat die Suppe nicht die gewünschte Konsistenz, kann man sie mit Kartoffelstärke andicken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen