QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kaninchenschenkel süß-sauer mit sizilianischem Gemüse

Zutaten für 5 Personen

Kaninchenkeulen
5
Essig
etwas
Sonnenblumenöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zwiebeln
4
Kartoffeln geschält frisch
500 g
Zucker
1 EL
Caponata di melanzane
400 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kaninchenkeulen mit Essig abwaschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kaninchenkeulen darin anbraten.

    2.Die klein geschnittenen Zwiebeln mit Öl in einem großen Topf anbraten, dann die Keulen mit in den Topf hineingeben.

    3.Nun die klein geschnittenen Kartoffeln in der Pfanne, in der zuvor auch die Keulen angebraten wurden, anbraten. Danach diese ebenfalls in den großen Topf geben. Anschließend 6 EL Essig und den Zucker hinzufügen.

    4.Zum Schluss Caponata di melanzane dem Ganzen zufügen und etwas köcheln lassen. Danach servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen