QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Butter: Trüffelbutter

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Butter
50 Gramm
weißer Trüffel frisch*
5 Gramm
Olivenöl extra vergine
1 Esslöffel
Zitronenabrieb
½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Prise
Salz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3155 (754)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett84,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Trüffel in ganz kleine Würfel schneiden und mit der weichen Butter und den übrigen Zutaten gut verrühren. Bis zum Gebrauch kalt stellen.

    2.*Ein Mitbringsel aus dem letzten Toscana-Urlaub

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen