QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudel Auflauf aus den Resten

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Griechische Reisnudeln
1 Becher
Salami (oder andere Wurst )
250 gr.
Sahne od. Milch
1 Becher
Eier Freiland
3 ganze
Schalotten frisch
2 mittlere
Schnittlauch frisch
etwas
geraspelter Gouda (od. anderer)
1 Pck.
Öl aus der Provence
etwas
Knoblauch frisch
1 Zehe
Salz, Pfeffer
etwas
Karotte
1 kleine
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1569 (375)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett32,7 g

Zubereitung

  1. Die Nudeln

    1.Die Reisnudeln (hatte sie halt zur Hand man kann jede andere Nudel nehmen ) Nach der Pck. Anweisung kochen . Die Form aus fetten , die Wurst in kleine Würfel schneiden , die Schalotte und Knoblauch auch . In der Pfanne leicht andünsten , Eier mit der Milch od. Sahne und dem Käse vermischen würzen. Als erstes eine Schicht Nudeln in die Form , dann die Wurst Mischung , so Schichtweise verteilen .

    2.Backofen vorheizen : Umluft 160° Ober, Unterhitze 180 ° Mittlere schiene zirka 20 Min.

  1. Rest für den anderen Tag

    3.Es blieb übrig , keine Sorge . Ich habe dicke Scheiben geschnitten in der Pfanne angebraten , eine kleine Rahmsoße gezogen , einen kleinen Salat dazu . Wieder ein Essen .

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen