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Rehgulasch mal anders

4 Std 50 Min

Zutaten für 4 Personen

Rehkeule
700 g
Wacholderbeeren
1 TL
Pimentkörner
2 TL
Pfeffer
1 TL
Speck geräuchert
100 g
Champignons braun
200 g
Zwiebeln frisch
150 g
Butterschmalz
2 EL
Tomatenmark
2 EL
Spätburgunder
250 ml
Wasser
250 ml
Lorbeerblätter
3
Telly-Cherry-Pfeffer
etwas
Gewürzsalz aus meinem KB
etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
etwas
Quittengelee
4 EL
Speisestärke
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Wacholderbeeren, Piment und Pfeffer mahlen und das Gulasch drarin 2,3 Stunden mariieren! Dann Speck fein würfeln, Zwiebeln schälen und grob schneiden, Pilze putzen und vierteln.

  1. Backofen auf 180° Grad vorheizen!

    2.Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und Pilze darin kurz anbraten. Rausnehmen und im gleichen Fett Speck und Zwiebeln anbraten und auch rausnehmen. Dann in 2 Portionen Gulasch anrösten. Dann Speck, Ziebeln wieder dazugeben und Tomatenmark mitbraten. Dann mit Wein und Wasser ablöschen und Lorbeerblätter dazugeben. Dann Deckel drauf und im Ofen 1,5 Stunden schmoren.

    3.Derweil z.B. Spätzle mit Butterbrösel zubereiten und Salat.

    4.Dann Gulasch aus dem Ofen nehmen und Gulasch mit Quittengele, Gewürzsalz, Knolauchpfeffer und Pfeffer würzen. Pilze dazu geben! Speisestärke in etwas Wasser auflösen und im das Gulasch rühren, kurz aufkochen.

    5.Gulasch z.B. mit Spätzle mit Butterbrösel und grünem Salat servieren!

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