1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Penne-Gemüse

Thunfisch-Penne-Gemüse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kajnok Penne200 g
Thunfischsteak75 g
Knoblauchzehe1
frischen Thymian1 EL
frische Chili (entkernt und geschnitten)1
Zucchini100 g
Wasser60 ml
Brühe1 TL
Öl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Knoblauch, Chili und die Hälfte des Thymians in 1 TL Öl für ca. 2 Minuten in einer Pfanne anbraten.

    2.Zucchini in Würfel schneiden und mit dem Thunfisch in die Pfanne geben, bis der Thunfisch gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Wasser ablöschen und die Brühe zugeben.

    3.kajnok Penne siehe Packungsangabe zubereiten, mit in die Pfanne geben und kurz mitgaren. Mit Thymian garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kajnok
    vom
    Profilbild von kajnok

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Penne-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich