Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kajnok Penne | 200 g |
Thunfischsteak | 75 g |
Knoblauchzehe | 1 |
frischen Thymian | 1 EL |
frische Chili (entkernt und geschnitten) | 1 |
Zucchini | 100 g |
Wasser | 60 ml |
Brühe | 1 TL |
Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (290)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (290)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Knoblauch, Chili und die Hälfte des Thymians in 1 TL Öl für ca. 2 Minuten in einer Pfanne anbraten.
2.Zucchini in Würfel schneiden und mit dem Thunfisch in die Pfanne geben, bis der Thunfisch gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Wasser ablöschen und die Brühe zugeben.
3.kajnok Penne siehe Packungsangabe zubereiten, mit in die Pfanne geben und kurz mitgaren. Mit Thymian garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kajnok
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Penne-Gemüse“