QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Herzhaftes Bauerbrot mit Reibekuchen und Spiegelei

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Bauernbrot
2 Scheiben
Majonäse
2 EL
2 Reibekuchen
200 g
Sonnenblumenöl
4 EL
Eier
2
grobes Meersalz aus der Mühle
4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
4 kräftige Prisen
Radieschen
2 Stück
Weintrauben
8 Stück

Zubereitung

  1. 1.Bauerbrotscheiben mit jeweils 1 EL Majonäse bestreichen und auf 2 Teller legen. Die beiden Reibekuchen in einer Pfanne mit heißen Sonnenblumenöl ( 4 EL ) von beiden Seiten jeweils ca. 2 Minuten kräftig braten, herausnehmen, auf Küchenpa-pier entfetten und auf die vorbereiteten Bauernbrote legen. Nacheineider jeweils ein Spiegel in der Bratenpfanne braten, mit groben Meersalz aus der Mühe ( jeweils 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) würzen und auf den Reibekuchen legen. Mit jeweils 1 Radieschen und 4 Weintrauben garniert servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen