1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Gorgonzolasauce

Penne mit Gorgonzolasauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Penne500 gr.
Gorgonzola200 gr.
Milch oder Sahne200 gr.
geriebenen Parmesan200 gr.
gekörnte Brühe½ EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln al dente kochen.

    2.In der Zwischenzeit den Gorgonzola in der Sahne (fettärmer und genausogut auch in Milch) schmelzen, den Parmesan unterrühren und mit Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce soll schön sämig sein. Evtl. noch etwas Sahne bzw. Milch zugeben. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich