QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Garnelen-Ananas-Nuss Salat

15 Min

Zutaten für 1 Personen

gekochte, geschälte Garnelen
100 Gramm
geröstete Nussmischung
2 EL
Ananas
150 Gramm
Mayonnaise
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Garnelen waschen, trocken tupfen und halbieren. In eine Schüssel füllen.

    2.Die Nüsse hacken und zu den Garnelen hinzufügen.

    3.Die Ananas in kleine Vierecke schneiden und zu den anderen Zutaten geben. Für Menschen, die es süßer mögen ist Ananas aus der Dose besser.

    4.Die Mayonnaise dazugeben und alles verrühren. Fertig:)

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person